بغداد/المسلة: نفت أمانة بغداد الأنباء التي تم تداولها على بعض مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص نقل متنزه الزوراء أو تحويل موقعه الحالي إلى مجمعات سكنية.
وأكدت الأمانة في بيان رسمي أن هذه الأخبار والمعلومات “المضللة يتم إثارتها بشكل مستمر وإعادة نشرها بهدف التضليل وتشويه صورة أمانة بغداد”.
وأشارت إلى أن هدف مروجي هذه الشائعات هو “استهداف كوادرها التي تعمل بتفانٍ وإخلاص لتطوير العاصمة وتلبية متطلبات ساكنيها”.
وشددت الأمانة على التزامها التام بالحفاظ على متنزه الزوراء، كونه يُعد مساحة خضراء عامة حيوية ومهمة لجميع سكان بغداد وزوارها.
ودعت أمانة بغداد جميع المواطنين إلى الاعتماد على المصادر الرسمية التابعة لها لتلقي الأخبار الصحيحة والموثوقة، محذرةً من “الانسياق وراء الشائعات التي لا أساس لها من الصحة” والتي يتم تداولها عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
ستة جرحى في إطلاق صواريخ إيرانية على إسرائيل
قتيلان و3 جرحى حصيلة سقوط شظايا صاروخ إيراني في أبوظبي
جغرافيا الاستهداف تشعل الفتيل.. حكومة السوداني من “ضبط النفس” إلى “حق الرد”