بغداد/المسلة: أكد المجلس السياسي الوطني، اليوم الأحد، الالتزام بالتوقيتات الدستورية لجلسة مجلس النواب التي دعا إليها رئيس الجمهورية، فيما أعلن مواصلة النقاشات خلال اجتماع الثلاثاء المقبل.
وذكر بيان للمجلس السياسي الوطني أن “المجلس السياسي الوطني، عقد مساء يوم الأحد، اجتماعًا في مقرّ رئيس تحالف حسم الوطني، ثابت العباسي، في العاصمة بغداد، بحضور قادة الأحزاب والتحالفات المُشكِّلة للمجلس”، لافتا الى أن “الاجتماع ركّز على بحث الاستحقاقات الدستورية وأهمية حسمها، وفي هذا السياق، وبغية استكمال الحوارات والمناقشات داخل المجلس السياسي الوطني، قرّر المجتمعون مواصلة النقاشات خلال اجتماعٍ يُعقد يوم الثلاثاء المقبل، بمشيئة الله تعالى”.
وأضاف، أن “المجتمعين أكدوا التزامهم بالتوقيتات الدستورية لجلسة مجلس النواب، التي دعا إليها رئيس الجمهورية في 29/12/2025، وحسم ملف اختيار رئيس المجلس ونائبيه”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
النفط أولاً: كيف أعادت فنزويلا إحياء عقيدة السيطرة الأميركية من كراكاس إلى بغداد
إيران تبقي الاتصال مفتوحا مع أمريكا وترامب يدرس خيارات ضدها
الحكومة العراقية التاسعة أمام تحديات الاستمرار في زخم الاعمار وادامة الاستقرار الأمني والاقتصادي