بغداد/المسلة: استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، وفد الحزب الديمقراطي الكردستاني برئاسة سكرتير الحزب فاضل ميراني.
وذكر بيان لمكتب السوداني، انه “جرى خلال اللقاء بحث مستجدات الأوضاع العامة في البلاد، وأهمية توحيد المواقف بين القوى الوطنية، والعمل برؤية موحدة تسهم في دعم استمرار مشاريع التنمية والبناء والإعمار، وبما يلبي تطلعات الشعب العراقي”.
وشهد اللقاء التأكيد على “أهمية الإسراع بإنجاز الاستحقاقات الدستورية وفق التوقيتات المحددة، للمضي في تنفيذ البرامج الإصلاحية والتنموية خدمةً للمصلحة الوطنية العليا”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
سفير الولايات المتحدة في تل أبيب: التقاليد التوراتية تمنح إسرائيل الحق في أراض بين النيل والفرات
بهاء الأعرجي: مسار ترشيح المالكي يواجه رفضا ما يستوجب إعادة تقييم الأدوات والآليات
الصادقون لدولة القانون: قدموا وثيقة رسمية موقعة من قادة الإطار تثبت ترشيح المالكي