بغداد/المسلة: دانت مصر الجمعة اعتراف إسرائيل بأرض الصومال، مؤكدة رفضها “لأي إجراءات أحادية من شأنها المساس بالسيادة الصومالية أو تقويض أسس الاستقرار في البلاد”.
واعتبرت الخارجية المصرية في بيان أعقب اتصالات هاتفية لوزير الخارجية بدر عبد العاطي مع نظرائه الصومالي والجيبوتي والتركي، أن الاعتراف “باستقلال أجزاء من أراضي الدول” يشكل “سابقة خطيرة وتهديدا للسلم والأمن الدوليين وللمبادئ المستقرة للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
هل انتهى خيار الحرب ضد إيران.. وهل ينجح خيار المفاوضات؟
السوداني يهاتف عبدي في عدم تمكين الإرهابيين من الهرب.. و سوريا تمهل وقتا لقبول الدمج بعد انتهاء دعم واشنطن
ترامب: لولاي لكان “الناتو” في مزبلة التاريخ