بغداد/المسلة: تمكّن قسم مكافحة إجرام المحمودية في قيادة شرطة بغداد الكرخ ، اليوم السبت ( 27 كانون الأول 2025 )، من القبض على عصابة “أبو جاكوج” المتخصصة بسرقة الدراجات في بغداد.
وذكر إعلام الشرطة في بيان ، أن “قسم مكافحة إجرام المحمودية تمكن من إلقاء القبض على عصابة إجرامية تُعرف بـ(أبو جاكوج)، متخصصة بعمليات السرقة والتسليب للدراجات النارية، حيث كانت تقوم بالاعتداء على الضحايا باستخدام آلة حادة (جاكوج) لإجبارهم على تسليم ممتلكاتهم”.
وأضاف البيان أن “عملية القبض جاءت بعد متابعة ميدانية دقيقة وجمع معلومات استخبارية، أسفرت عن الإطاحة بأفراد العصابة وضبط الأدوات المستخدمة في تنفيذ جرائمهم”.
وتابعت أنه “تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم وتوقيفهم وفقاً للقانون”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
ما نعرفه عن الاتفاق بين السلطات السورية والقوات الكردية
ائتلاف الاعمار: لا نية للسوداني تسلم أي منصب في المرحلة المقبلة.. و دعمه للمالكي ايثار لأجل المصلحة العامة
صفر حرق 2028 تعهد حكومي يصطدم بعقود قديمة وبنية هشّة