بغداد/المسلة: أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، الثلاثاء، أن رد الجمهورية الاسلامية على أي عدوان سيكون مدمراً.
وقال بزشكيان في تدوينة له على منصة اكس، تابعتها المسلة، إن رد الجمهورية الإسلامية الإيرانية على أي عدوان سيكون مدمراً ويبعث على الندم.
تأتي تصريحات بزشكيان في وقت تشهد فيه المنطقة توترات أمنية متصاعدة، حيث تكرر طهران تحذيراتها من مغبة أي استهداف لمنشآتها أو خرق لسيادتها، مؤكدة في الوقت ذاته أن قوتها العسكرية مخصصة للردع والدفاع عن الأمن القومي الإيراني.
وكان الرئيس الإيراني قد أشار في وقت سابق إلى أن بلاده “لا تسعى للحرب”، لكنها “لن تتردد في الدفاع عن حقوق شعبها وأمنها” في مواجهة أي تهديدات خارجية.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
صفقات الغرف المغلقة: مقايضة السلاح بـ( المناصب ) وترك المقاتلين في العراء
مهلة واشنطن وشبح العقوبات يضعان حكومة العراق بين تفكيك الفصائل ومخاطر الصدام الداخلي
كل طريق إلى الفساد يبدأ بلجنة.. لكن الطريق إليه ينتهي عند غياب الإرادة