بغداد/المسلة: فاز النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني، فرهاد أمين الأتروشي، الثلاثاء، بمنصب النائب الثاني لرئيس مجلس النواب.
وقالت الدائرة الإعلامية البرلمانية ورد لـ المسلة، ان الأتروشي حصل على 178 صوتاً وريبوار كريم على 104 أصوات و12 ورقة اقتراع باطلة من مجموع عدد المصوتين 294 صوتاً.
ورشح الحزب الديمقراطي الأتروشي بدلاً من شاخوان عبد الله الذي لم يكسب في الجولتين الأولى والثانية أمام كريم اللتان جرتا أمس الإثنين.
وبهذا فقد اكتملت عضوية هيئة رئاسة مجلس النواب من هيبت الحلبوسي (رئيساً) وعدنان فيحان نائباً أولاً وفرهاد الأتروشي نائباً ثانياً.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
العراق يكسر “طوق هرمز” ويؤمن مسارات الشمال: استراتيجية الحكومة تنهي حقبة الارتهان للممرات الوحيدة
إيران تنتقي سفنا من دول صديقة لعبور مضيق هرمز
خط كركوك–جيهان يعود إلى الواجهة كخيار طارئ