بغداد/المسلة: طالبت روسيا السبت بتوضيح فوري لملابسات عملية إلقاء القبض الأميركية على الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو في هجوم أمر به الرئيس دونالد ترامب.
وقالت الخارجية الروسية في بيان: نشعر بقلق بالغ حيال التقارير التي تفيد بأن الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته نقلا بالقوة من البلاد نتيجة العدوان الأميركي اليوم. ندعو إلى توضيح فوري للوضع.
وكشف الرئيس الامريكي دونالد ترامب، عن تنفيذ ضربات ناجحة وموسعة على العديد من المواقع في فنزويلا، فيما اشار الى القبض على مادورو وزوجته وترحيلهما جوا إلى خارج البلاد.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الأعرجي يفتح النار على “تجار الأزمات”: عطلتم شرايين الوطن نكايةً بالسوداني
العراق ساحة الاشتباك الكبرى بين واشنطن وطهران
كيف تتجاوز مسيّرات شاهد الإيرانية التشويش؟