بغداد/المسلة: قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، الأحد، إن الولايات المتحدة وإسرائيل تصدران الأوامر لمثيري الشغب لزعزعة الاستقرار في البلاد.
وأضاف الرئيس الإيراني أن أعداء إيران يريدون زرع الفوضى والاضطراب بعد الحرب التي دامت 12 يوما، والحكومة عازمة على حل المشاكل الاقتصادية ومستعدة للاستماع إلى الشعب.
وكشف الرئيس الإيراني أن إرهابيين على صلة بقوى أجنبية يقتلون الأبرياء ويحرقون المساجد ويهاجمون الممتلكات العامة، وحث بزشكيان أفراد الشعب على النأي بأنفسهم عن مثيري الشغب والإرهابيين.
وتشهد مدن إيرانية عدة منذ أواخر ديسمبر 2025 موجة احتجاجات واسعة على تدهور الأوضاع الاقتصادية وارتفاع الأسعار.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
النزاهة توضح تفاصيل الحكم بحق مسؤول في بلدية الناصرية سابقاً وزوجته
تهريب إلى تركيا وأفغانستان.. فضيحة وقود تهز الإقليم وسط اتهامات للقوى المتنفذة
إعلام أمريكي: ترامب سيمنح السعودية الضوء الأخضر لامتلاك النووي