بغداد/المسلة: أكد الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، الأربعاء، أن على المسلحين الكرد إلقاء سلاحهم، فيما رحب بالاتفاق الذي تم التوصل إليه بين الحكومة السورية و(قسد).
وذكر أردوغان في تصريح نشرته وسائل إعلامية، أن قسد لم تلتزم باتفاق 10 آذار وبتسليم الأراضي للحكومة السورية، مؤكداً “أننا ندعم دولة سورية موحدة ومستقلة والجيش السوري يعمل على تحقيق ذلك.
وأضاف: نبارك لحكومة سوريا وشعبها العمليات العسكرية الناجحة التي نفذتها مؤخراً، كما نرحب بالاتفاق الذي تم التوصل إليه بين الحكومة السورية وقسد.
وأكد على ضرورة ان تلقي قسد السلاح وتسلم الأراضي للحكومة السورية، مشيرا إلى أن الحل الوحيد للمشكلة في سوريا هو الالتزام بالاتفاق الذي تم التوصل إليه أمس.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
مسيرة تستهدف قنصلية الامارات في كردستان العراق
تأجيل اجتماع الاطار رغم اتفاق الأغلبية على التجديد لولاية السوداني
غلاة المحافظين يصطفون خلف الزعيم الإيراني الجديد وقلق بالأسواق