بغداد/المسلة: وجّه وزير النقل وكالة، خالد شواني، اليوم الأربعاء، بتشكيل لجنة تحقيقية وسحب يد مدير مطار بغداد الدولي.
وذكرت وزارة النقل في بيان ورد لـ المسلة، أن وزير النقل وكالة، خالد شواني، وجّه بتشكيل لجنة تحقيقية عاجلة للوقوف على ملابسات إيقاف الرحلات الجوية في مطار بغداد الدولي ليلة أمس، إثر انطفاء الكهرباء في منظومة الإنارة الملاحية، الأمر الذي أدى إلى تعليق حركة الطيران مؤقتاً.
وأكد الوزير، وفقاً للبيان، على ضرورة إنجاز اللجنة أعمالها ورفع توصياتها خلال مدة أقصاها (72) ساعة، لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفقاً للنتائج التي ستتوصل إليها، وبما يضمن عدم تكرار مثل هذه الحوادث مستقبلاً.
ووجّه شواني بسحب يد مدير مطار بغداد الدولي إلى حين استكمال التحقيق، في إطار الحرص على تطبيق مبدأ المساءلة الإدارية وضمان سير إجراءات التحقيق بشفافية ومهنية عالية.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
روسيا تعلن استعدادها لاسترداد رعاياها المتهمين بالإرهاب من العراق
ضبط الانفاق.. سياسة حكومية تميز بين الفقير والمترف: ثلاثة ملايين خارج الدعم
عراقجي يتوجه إلى جنيف لعقد جولة تفاوض حاسمة مع واشنطن