بغداد/المسلة: كشفت قناة إن بي سي نيوز عن ان عددا من أفراد القوات الأميركية اصيبوا بهجمات على قاعدة كونيكو وحقل العمر النفطي.
وأفادت المصادر باصابات بين الجنود الامريكان في قاعدة على الحدود السورية.
في جانب متصل، أفادت مصادر بسقوط شهداء من الوية الحشد على الحدود العراقية السورية بسبب غارات اميركية، فيما تحدثت انباء عن اصابات في صفوف القوات الاميركية جراء قصف صاروخي على احد المعسكرات.
زقال مسؤولان أمريكيان لرويترز إن الجيش الأمريكي شن هجوما مضادا في سوريا بعد أن تعرض لهجوم صاروخي من قبل فصائل يوم الأربعاء.
وذكر المسؤولان، اللذان تحدثا شريطة عدم الكشف عن هويتهما، أنهما يعتقدان أن هجوم الجيش أسفر عن مقتل عدد غير معروف من المهاجمين. ولم يعلق المسؤولون وقتها على أي خسائر أمريكية محتملة.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
رصد: وزير النفط يكشف عن خطة الاستثمار في حقل غازي.. مشروع يقلص الاستيراد.. وتحذيرات من الغضب الزراعي
الحكيم.. عينٌ على الأزمة وأخرى على التنمية: واقعية تتجاوز خطابات التهدئة التقليدية
الزيدي يؤكد الانفتاح على جميع مبادرات الشراكة الداعمة للتكامل العربي