بغداد/المسلة: عمليات استهداف مطار بغداد والمنشآت الاخرى وما يقابلها من عملية تصدي بالمضادات الدفاعية الجوية، بدأت تزحف الى المساحات المدنية وتسجيل خسائر في منازل المواطنين، ما يجعل الشعور بالامان في محيط السفارة الامريكية او مطار بغداد او جميع الاهداف المستهدفة، في حالة خطر دائم.
وخلال الساعات الاولى من صباح اليوم ومع بدء شروق الشمس، تصدت الدفاعات الجوية صواريخ كانت تحاول استهداف قاعدة فكتوريا في مطار بغداد، فيما سقط صاروخ اخر ضمن ناحية الرضوانية.
ومن جانب اخر، سقط مقذوف على منزل في حي التراث جنوبي غربي بغداد، ومن غير المعروف ما اذا كانت طائرة مسيرة او اطلاقات الاعتراض الجوي، حيث تسبب الحادث باحتراق منزل واصابة امراة ونقلها الى المستشفى.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
سيناريو العطش الجماعي يهدد سكان الخليج
وزير الخارجية الأمريكي: نعمل على تدمير الصواريخ والقوات البحرية الإيرانية
موانئ العراق: إغلاق مضيق هرمز أدى لتوقف دخول السفن القادمة باتجاه البصرة