بغداد/المسلة: قرر مجلس الوزراء خلال جلسته المنعقدة، اليوم الثلاثاء، أن يكون بدء الدوام الرسمي لموظفي الدولة يوم غد الأربعاء في الساعة 9 صباحا.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان ورد لـ المسلة، أن مجلس الوزراء قرر أن يكون بدء الدوام الرسمي لموظفي الدولة يوم غد الأربعاء في الساعة 9 بدلاً من الساعة 8 لتتسنى متابعة مباراة منتخبنا الوطني أمام منتخب بوليفيا، التي ستقام الساعة 6 صباحا بتوقيت بغداد.
وأضاف البيان، كما قرر مجلس الوزراء رصد مكافآت مجزية للاعبي المنتخب في حال تحقيق التأهل إلى نهائيات كأس العالم.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
بين الجمرات والكعبة.. 1.7 مليون حاج يعبرون “وادي الامتحان الأخير”
إسرائيل تعلن استهداف “قائد القسام الجديد”
ايران والعم سام …حل مؤقت ام شامل