بغداد/المسلة: أكد رئيس الوزراء المكلف علي فالح الزيدي، ورئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني، اليوم السبت، على أهمية توحيد الرؤى والمواقف والعمل على تشكيل حكومة قوية قادرة على مواجهة التحديات وتجاوز الأزمات.
وذكر بيان صدر عن المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، أن رئيس الوزراء المكلف علي فالح الزيدي، التقى رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني مسعود بارزاني في مدينة أربيل، بحضور وفد الإطار التنسيقي.
وأضاف البيان، أن اللقاء استعرض مجمل الأوضاع في البلاد، ومسار الحوارات لتشكيل الحكومة الجديدة، حيث جرى التأكيد على أهمية توحيد الرؤى والمواقف والعمل على تشكيل حكومة قوية قادرة على مواجهة التحديات وتجاوز الأزمات، وبما يسهم في تعزيز الاستقرار والتنمية، وتحقيق تطلعات جميع أبناء الشعب العراقي.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
هل يقترب العراق من سن قانون خاص باللاجئين؟
الزيدي يوجه بتشديد الإجراءات الأمنية ومحاصرة منطقة حادثة اعتداء الدورة
رصد الميديا: الكهرباء تسعى لتحديث شبكات التوزيع: الإنتاج الوطني 22 ألف ميغاواط ولا يصل إلى المستهلكين سوى 10 آلاف