بغداد/المسلة: استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، الاثنين، رئيس الجمهورية نزار آميدي، حيث جرت مناقشة مجمل الأوضاع في البلاد، فضلاً عن بحث التطورات الإقليمية والدولية.
وشهد اللقاء، وفق بيان لمكتب السوداني، التأكيد على أهمية تعزيز التفاهمات بين القوى الوطنية وفق مبدأ الشراكة، للاتفاق على تشكيل الحكومة الجديدة ومنحها الثقة للمضي في تنفيذ برنامجها، وإدامة مشاريع الإصلاح والتنمية والنهضة الاقتصادية، وبما يلبي تطلعات المواطنين في عموم مناطق البلاد.
كما شدد الجانبان على ضرورة التعاون والتنسيق المشترك بين جميع القوى والأطراف السياسية لمواجهة التحديات الراهنة، والعمل بروح وطنية مسؤولة لترسيخ الاستقرار وتحقيق المصلحة الوطنية العليا.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
واشنطن تربط المناصب الحكومية والدولار بملف الفصائل وتدفع نحو حكومة تكنوقراط
اسرائيل تسيطر على قلعة الشقيف الاستراتيجية في جنوب لبنان
دراسة: عدد البشرية تجاوز المستوى الذي يمكن للأرض استيعابه