بغداد/المسلة: بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان، الثلاثاء، مع رئيس جهاز الأمن الوطني الجديد باسم البدري، آليات التنسيق المشترك بين السلطة القضائية والجهاز، ولاسيما في القضايا التحقيقية الداخلة ضمن اختصاصه.
وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته وكالة المسلة، أن رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي فائق زيدان استقبل اليوم رئيس جهاز الأمن الوطني الجديد باسم البدري.
وأضاف البيان، أنه في مستهل اللقاء، قدم رئيس المجلس التهنئة لرئيس جهاز الأمن الوطني بمناسبة توليه منصبه، وبحث معه التنسيق المشترك بين القضاء وجهاز الأمن الوطني في القضايا التحقيقية الداخلة ضمن اختصاص الجهاز.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
أمانة بغداد تحسم عقدة الزخم السكاني بمشروع عملاق.. ومواطنون يشيدون بالتوصل الميداني معهم
1800 مشروع متلكئ في العراق… إلى أين ذهبت أموال الإعمار؟
أمريكا توسع قصف إيران و الملاحة بالبحر الأحمر في مرمى التصعيد