بغداد/المسلة: أعلنت محكمة جنايات مكافحة الفساد المركزية، الخميس، ضبط مبلغ مالي قدره 14 مليار دينار عراقي ضمن التحقيقات الجارية في قضية وكيل وزارة النفط لشؤون التصفية المتهم الموقوف عدنان الجميلي وعدد من الأطراف المتورطة معه.
وذكر إعلام القضاء في بيان، أن “قاضي التحقيق المختص في محكمة جنايات مكافحة الفساد المركزية أوضح ضبط مبالغ مالية جديدة بلغت 14 مليار دينار عراقي، وذلك في إطار متابعة المتحصلات المالية الناتجة عن الهدر في المشاريع المنفذة من قبل المتهمين في القضية”.
وأضاف أن “عمليات المتابعة والتحقيق أسفرت عن العثور على الأموال مخبأة داخل إحدى الحفر المخصصة لتصريف مياه الأمطار”، مؤكداً “استمرار الإجراءات التحقيقية للوصول إلى جميع المتورطين وكشف ملابسات القضية بشكل كامل”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الفايز: الزيدي تعرّض لعتاب داخل الإطار بعد “صولة الفجر”.. والدبابات لم تكن ضرورية
لسنا نحن من يخشى الحقيقة
كتائب حزب الله تحذر الحكومة العراقية من عدم الانصياع لـ”المقاومة”