بغداد/المسلة: أصدر وزير النقل، وهب سلمان محمد الحسني، الأحد، أمراً وزارياً يقضي بسحب يد مدير عام الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية، مناف عبد المنعم عاجل، لمدة 60 يوماً.
وبحسب الوثيقة، صادرة عن وزارة النقل، أن القرار جاء “لمقتضيات مصلحة العمل واستناداً إلى أحكام المادة (17/أولاً) من قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنة 1991 المعدل”.
ونص الأمر الوزاري أيضاً “على تكليف مصطفى طالب يوسف بتمشية أعمال الشركة العامة للخطوط الجوية العراقية طوال مدة سحب اليد، على أن يُنفذ القرار اعتباراً من تاريخ صدوره في 12 تموز 2026”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
وثائق.. حجز الأموال المنقولة وغير المنقولة لشخصيات وشركات
عالم زلازل تركي يحذر: الأسبوع المقبل حاسم لإسطنبول
الدولة تستعيد عقارات مشعان الجبوري بقرار قضائي