المسلة

المسلة الحدث كما حدث

الحكيم يؤكد دعم الحكومة ويدعو لتنويع مصادر الدخل واستكمال الكابينة الوزارية

الحكيم يؤكد دعم الحكومة ويدعو لتنويع مصادر الدخل واستكمال الكابينة الوزارية

Screenshot

2 غشت، 2026

بغداد/المسلة: أكد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، عمار الحكيم، الأحد، دعمه للحكومة في مسارها الإصلاحي وجهودها الرامية إلى مكافحة الفساد، مشدداً على أهمية استكمال الكابينة الحكومية ومعالجة التحديات الاقتصادية التي تواجه البلاد.

وقال الحكيم، في بيان،”، إنه استقبل رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي، حيث تبادل الجانبان التعازي بمناسبة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام)، وأشادا بالجهود الشعبية والحكومية المبذولة لإنجاح الزيارة المليونية وتأمين متطلباتها الخدمية والأمنية.

وأضاف أن اللقاء تناول الأوضاع الاقتصادية، إذ أكد الطرفان ضرورة معالجة الأزمة المالية من خلال تنويع مصادر الدخل وعدم الاعتماد على الإيرادات النفطية فقط، إلى جانب تنويع منافذ تصدير النفط بما يسهم في تعزيز الاستقرار الاقتصادي.

وكما أشاد الحكيم بتوجه الحكومة نحو إقامة شراكات حقيقية مع دول المنطقة والعالم، مجددا دعمه للإصلاحات الحكومية، ومؤكدا أهمية مواصلة مكافحة الفساد واستكمال تشكيل الكابينة الوزارية بما يعزز الأداء التنفيذي للدولة.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author