بغداد/المسلة: ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار، الثلاثاء، بعد تجدد القتال بين الولايات المتحدة وإيران في الشرق الأوسط، مما أحيا المخاوف من تعطل الإمدادات من منطقة رئيسية لإنتاج الخام في العالم.
وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 1.05 دولار، بما يعادل 1.2%، إلى 91.54 دولاراً للبرميل، وزاد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 1.27 دولار، أو 1.5%، إلى 87.03 دولاراً.
وفي الجلسة السابقة، ارتفع برنت عند التسوية 2.7%، بعدما لامس في وقت ما أعلى مستوياته منذ 25 آب، في حين صعد الخام الأميركي 2.8% عند التسوية، مسجلا أعلى مستوياته منذ 21 آب.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الرئيس الإيراني يتعهّد العودة “فورا” إلى اتفاق حزيران إذا التزمت به واشنطن
تحديث جديد لـ”ويندوز 11″ يتسبب في اختفاء مؤشر الفأرة
مكافحة غسل الأموال: ممنوع إخراج أكثر من 20 ألف دولار من قبل المسافر