بغداد/المسلة: أفادت روسيا بأن دفاعاتها الجوية اعترضت ليل الاثنين إلى الثلاثاء 493 طائرة مسيّرة كانت متجهة نحو موسكو، وفقا للسلطات المحلية، في خضمّ تصعيد جديد في الحرب مع أوكرانيا بدّدَ الآمال بالتوصل إلى حل سلمي ينهيها.
وكتب رئيس بلدية موسكو سيرغي سوبيانين على تطبيق تلغرام “بين الساعة 20,30 (17,30 ت غ) من يوم 2 تشرين الثاني/نوفمبر والساعة 07,30 (04,30 ت غ) من يوم 3 تشرين الثاني/نوفمبر، حلّقت 493 طائرة مسيّرة باتجاه منطقة موسكو”، مضيفا أن معظمها أُسقِط عند المداخل الخارجية، لكن “تم اعتراض 187 طائرة مسيّرة لدى اقترابها من موسكو”.
وجاءت الهجمات عقب هدنة موضعية بين الطرفين المتحاربين شهدتها منطقة خيرسون بجنوب أوكرانيا، انتهى العمل بها الأحد.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الإعلام الإيراني الرسمي ينشر تعليمات للمواطنين في حال ضربة نووية
قاليباف: الكرة في ملعب واشنطن لـ”تجنُّب الحرب”
تأجيل كأس آسيا 2027 في السعودية