بغداد/المسلة: أعلن الحزب الديمقراطي الكردستاني، السبت، 10 أيلول، 2022، عن إعادة احياء مبادرة رئيس الإقليم نيجيرفان بارزاني، عن طريق تشكيل لجنة خماسية للحوار.
وقال القيادي في الحزب وفاء محمد في تصريح تابعته المسلة، إن “مبادرة نيجيرفان بارزاني كانت قبل ١٢ يوماً، وتم اجراء اتصال مع السيد الصدر ومن المحتمل ان تجرى زيارة الى السيد الصدر بلجنة خماسية، مكونة من الاطار التنسيقي والسيادة والاتحاد الوطني والحزب الديمقراطي”.
وأشار الى ان “هذه اللجنة ستبحث مع السيد الصدر ارسال ممثليهم للحوار، الا ان الاحداث الاخيرة غيرت بعض نصوص المبادرة، وهي حتى الان موجودة والاتصالات مستمرة”.
ولفت الى ان “الديمقراطي يسعى لتكون مبادرته السياسية مثمرة وتأتي بنتائج إيجابية”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
توطين نازحي مخيم الهول في العراق من دون تأهيل يعيد انتاج البيئة المتطرفة
ساعة المسلة: بغداد وأربيل.. دولة مقابل دولة .. أم ماذا؟
مجلس مفوضي الاعلام والاتصالات: قرارات لدعم شريحة الإعلاميين