بغداد/المسلة: أكد رئيس كتلة السيادة النيابية، شعلان الكريم، السبت 09/10/2022، معاناة صلاح الدين من أزمات متعلقة بالمياه والكهرباء وخدمات أساسية أخرى.
وقال الكريم في حديث لفضائية محلية تابعته المسلة، إن المحافظة تعاني من ابسط الخدمات الأساسية التي تهم المواطن ومنها عدم إيصال الماء لبعض المناطق وكذلك الحال بالنسبة للكهرباء والقطاع الصحي والخدمي.
وشدد على ضرورة عدم التصرف بمبالغ قانون الدعم الطارئ المخصصة للمحافظة بصورة عشوائية.
وأضاف: سنتابع عمل المشاريع في وزارة التخطيط وصندوق إعمار المناطق المتضررة كوننا جهة رقابية بعد غياب مجلس المحافظة عن أداء مهامه، وستكون المشاريع حسب الكثافة السكانية لجميع اقضية صلاح الدين دون تمييز أو تهميش لبعض المدن.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الحكمة تكشف: لقاءات تسابق الزمن.. و رئيس الوزراء يجمع قادة الكتائب لتفكيك العقدة الأمنية
المقاتلون الإيزيديون يرتدون الزي الرسمي.. جبل سنجار يعود لأحضان بغداد
قانون الحشد: مؤسسة كاملة بلا وزارة… وتوافق سياسي يرفع الرئيس إلى رتبة وزير