بغداد/المسلة: كشف رئيس الوزراء الإسرائيلي، يائير لابيد، الاحد 07/10/2022 أن طائرة الرئيس الأمريكي جو بايدن ستقلع من القدس إلى السعودية خلال زيارته المرتقبة للشرق الأوسط، و”سيحمل معه رسالة سلام وأمل” من إسرائيل.
وفي مستهل جلسة الحكومة الأسبوعية، قال يائير لابيد: “من أورشليم القدس ستقلع طائرة الرئيس الأمريكي إلى السعودية، وهو سيحمل معه رسالة سلام وأمل منا”.
وأضاف: “إسرائيل تمد يدها إلى جميع دول المنطقة وتدعوها إلى إقامة علاقات معنا وإلى تغيير التاريخ من أجل أطفالنا”.
وأكد الرئيس الأمريكي، جو بايدن، في مقال له بصحيفة “واشنطن بوست”، أنه سيكون أول رئيس يطير من إسرائيل إلى مدينة جدة بالسعودية، معتبرا أن “ذلك سيكون رمزا صغيرا للعلاقات والخطوات نحو التطبيع بين إسرائيل والعالم العربي”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
النفط أولاً: كيف أعادت فنزويلا إحياء عقيدة السيطرة الأميركية من كراكاس إلى بغداد
إيران تبقي الاتصال مفتوحا مع أمريكا وترامب يدرس خيارات ضدها
الحكومة العراقية التاسعة أمام تحديات الاستمرار في زخم الاعمار وادامة الاستقرار الأمني والاقتصادي