بغداد/المسلة: اعلن مركز الإعلام الرقمي DMC، الخميس 11/24/2022، تسريب في بيانات 487 مليون مستخدم واتساب نشط، من بينها 17 مليون رقم من العراق.
واكد المركز في بيان ورد لـ المسلة ان التسريب يشمل 84 دولة بعد إن ادعى شخصا امتلاكه قاعدة البيانات النشطة ونشر الإعلان عنها في منتدى مجتمع القرصنة المعروف، فيما أكدت مصادر مستقلة صحّة هذه المزاعم.
وبين المركز ان البيانات لا تشمل صور جهاز الهاتف بل الرقم وربما المكان وغيرها من المعلومات التي يمكن استهدافها بالإعلانات، مضيفا بان شركة ميتا لم تعلق على انباء التسريبات لحد الان.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
طهران تستحضر الحرب العراقية الإيرانية وتعتبرها الدليل على إسقاط أي إنزال أمريكي
طهران تخاطب الداخل الأردني لأول مرة وعمّان تتهمها بحرب نفسية وتحريض سياسي
الزيدي: زيارة تركيا ستشهد توقيع عدد من مذكرات التفاهم