بغداد/المسلة: أعلنت وزارة المالية، الجمعة، استئناف دوام كوادر دائرتي الموازنة والمحاسبة اثناء ايام العطل الرسمية.
وذكرت الوزارة في بيان ورد لـ المسلة، انه بحضور وتوجيه مباشر من قبل وزير المالية طيف سامي محمد، تستمر كوادر دائرتي الموازنة والمحاسبة في وزارة المالية، بالدوام الرسمي ايام (الجمعة والسبت والإحد).
وتابعت: وذلك استكمالا للإجراءات التدقيقية المتعلقة بتثبيت شريحة العقود في دوائر الدولة والمفصولين السياسيين واتمام تعويضات ضحايا الإرهاب والعمليات الحربية، فضلا عن استمرار دائرة المحاسبة بإجراءات التمويل لشهر كانون الاول الحالي، وتمويل ذرعات العمل المنجزة للمشاريع الإستثمارية، بحسب ماورد بقانون الأمن الغذائي رقم (٢) لسنة ٢٠٢٢.
وأضاف البيان، انه بجهود استثنائية، تأتي هذه الاجراءات تنفيذاً للبرنامج الوزاري، في ضوء الارتقاء بآليات ادارة المال العام وضمان حقوق جميع الشرائح والفئات المجتمعية وفقاً للتعليمات المنصوص عليها، الى جانب تحسين مستوى الخدمات المقدمة، والتطبيق الأمثل للبرنامج الحكومي في مجال الادارة المالية وضبط النفقات العامة.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
القائد العام: ضرورة الابتعاد عن الشعارات والنعرات الطائفية والتأكيد على القيم الإنسانية التي يحملها الإمام الحسين “ع”
زيارة عراقجي إلى بغداد تعيد اختبار النفوذ وسط ترقب لنتائج التفاهم الأميركي الإيراني
طهران تفتح ممرات تجارية عبر العراق تعيد رسم خرائط الشحن الإقليمي