بغداد/المسلة: أكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني ونائب رئيس حكومة إقليم كردستان، قوباد طالباني، الاثنين، على مواصلة التنسيق وحل الإشكالات القائمة.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان ورد لـ المسلة، إن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني استقبل، اليوم، نائب رئيس حكومة إقليم كردستان العراق قوباد طالباني.
وأضاف، انه تم بحث الأوضاع العامة في البلاد، والتأكيد على مواصلة التنسيق بين الحكومة الاتحادية وحكومة الإقليم، وصولاً إلى تحقيق تفاهمات في العديد من الملفات، وحل الإشكالات القائمة، بما يعزز الاستقرار ويحقّق المصلحة العامة للبلد.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
الفصائل العراقية تعلن استهداف قاعدة للجيش الأمريكي في مطار أربيل
ريال مدريد انتصارا بنتيجة (2-0) خلال مواجهة غرناطة
الآلاف يتظاهرون في تل أبيب ضد نتنياهو: يجب أن يرحل