بغداد/المسلة الحدث: تغلب ريال مدريد على مضيفه، برشلونة، بنتيجة مهينة قوامها أربعة أهداف دون رد، في كلاسيكو الكرة الأرضية، في ملعب الكامب نو، وأقصاه من الدور قبل النهائي لمسابقة كأس ملك إسبانيا.
وقلب الريال الطاولة في وجه برشلونة، بعدما خسر في ميدانه بهدف دون رد، في لقاء الذهاب، ليصعد للمباراة النهائية ضد فريق أوساسونا، بمجموع مباراتي الذهاب والعودة بنتيجة 4-1.
النادي الكتالوني كان الطرف الأفضل في الشوط الأول، لكن الريال حصل على الأهم وهو تسجيل الهدف في اللحظات الأولى من الوقت المبدد، بعد مرتدة نموذجية انتهت عند أقدام فينيسيوس جونيور.
ودخل الريال الفترة الثانية بحماس زائد، ما أسفر عن هدف ثان في الدقيقة 50 عن طريق كريم بنزيما، الذي كرر زيارته للشباك بهدف ثالث في الدقيقة 58 من ركلة جزاء تحصل عليها فينيسيوس بعد خطأ من فرانك كيسي داخل مربع العمليات.
ووقع بنزيما على الهاتريك الشخصي بعدما سجل الرابع لمصلحة فريقه قبل نهاية الوقت الأصلي للمباراة بنحو تسع دقائق.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
المالكي: بفتوى المرجعية انتصرنا على الارهاب
ترامب يعلن شن ضربات أميركية حاسمة على الحوثيين في اليمن
البصرة تنتفض: عصائب أهل الحق ترفض زيارة وزير خارجية سوريا