المسلة

المسلة الحدث كما حدث

طريق دهوك نينوى يحصد أرواح أفراد أسرة بينهم طفل

طريق دهوك نينوى يحصد أرواح أفراد أسرة بينهم طفل

15 يوليو، 2023

بغداد/المسلة الحدث: أفادت مديرية مرور محافظة دهوك، السبت، بمصرع أربعة أشخاص ينحدرون من أُسرة واحدة بحادث سير مروع وقع على طريق يربط بين دهوك ومحافظة نينوى.

وقال بيان إن حادثاً عنيفاً وقع صباح اليوم على طريق باعدري – بدرية، مضيفا أن الضحايا الأربعة هم أفراد من أُسرة واحدة، رجلان وامرأة وطفل.

وأوضح أن الحادث ناجم عن تصادم سيارة خصوصي نوع “كيا ريو”، وشاحنة.

وكثرة الحوادث المرورية في العراق، مشكلة شائعة بسبب البنية التحتية الضعيفة وهناك نقص في الصيانة والتحديثات اللازمة للطرق، مما يؤدي إلى ظهور ثغرات وعيوب،و الإشارات المرورية غير واضحة أو غير موجودة على الإطلاق.

كما ان هناك نقص في التدريب والتوعية المرورية في العراق، و السائقون لا يلتزمون بقواعد المرور والقيادة بطرق آمنة، وشمل ذلك تجاوز السرعة المسموح بها، والقيادة بطريقة عرجاء، وعدم احترام إشارات المرور.

 

 


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author