بغداد/المسلة الحدث: افاد مصدر أمني بوقوع هجمات مسلحة استهدفت مقار ثلاثة أحزاب في محافظة النجف فجر اليوم الاثنين.
وقال المصدر إن مسلحين مجهولين فتحوا، فجر اليوم، نيران أسلحتهم الثقيلة ضد مقرات تابعة “لمنظمة بدر، وانصار الله الأوفياء، وعصائب اهل الحق” في النجف فجر اليوم.
وأضاف المصدر أن المسلحين استخدموا بنادق متوسطة واسلحة ار بي جي في عمليات الهجوم على المقرات الحزبية.
وأشار المصدر إلى إصابة أحد عناصر حماية مقرات منظمة بدر بالهجوم المسلح، فيما لاذ الجناة بالفرار بعد تنفيذ عملياتهم.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
لا يوجد انصار لله ولا عصائب ولا دعوه وانما هي تشكيلات مسلحه لحمايه المفسدين بواجه الجهاد…مصالح خاصه لاناس لا يهمهم العراق وشعبه