بغداد/المسلة الحدث: ناقش رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، ورئيس تحالف الفتح هادي العامري، سير خطط الحكومة للنهوض بالقطاعات الحيوية.
وذكر المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان ورد لـ المسلة، ان السوداني استقبل رئيس تحالف الفتح هادي العامري، وتناول اللقاء مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والاقتصادية في عموم العراق، وأبرز التحديات التي تواجه البلد، وأهمية تضافر جهود الجميع من أجل التصدي لها.
واضاف البيان ان اللقاء شهد مناقشة سير خطط الحكومة ومساعيها في النهوض بالقطاعات الحيوية، وضرورة سنّ القوانين الداعمة لأولويات الحكومة وبرامجها التنفيذية، وكل ما يعزز الاستقرار في البلاد، ويضمن تحقيق التنمية ويحسّن الواقع الاقتصادي والمعيشي للمواطنين.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
بغداد تطلق حملة “محلتي أجمل”.. والخزعلي يبحث مع أمين بغداد تسريع المشاريع
أرقام مكتب القرار تشير الى هزيمة ترامب قبل إغلاق الصناديق
حقيقة القروض والديون في حقبة السوداني.. ماهي تفاصيل فاتورة الـ 100 تريليون دينار؟