بغداد/المسلة الحدث: أكدت السفيرة الامريكية في بغداد، الينا رومانسكي، الأربعاء، حرص الولايات المتحدة الامريكية على حماية الملكية الفكرية في العراق، فيما أكدت وجود الكثير من الشباب العراقيين المبدعين.
وقالت رومانسكي خلال المنتدى الثالث لتحسين بيئة الاعمال في العراق، أن “هناك الكثير من الشباب العراقيين المبدين الذين أنشأوا الكثير من الاعمال”.
وأضافت: نريد ان نبدأ شراكة قوية بشأن حقوق الملكية الفكرية في العراق”، لافتة الى أن “المبدعين يحتاجون لحماية أفكارهم”.
وذكرت السفيرة الامريكية، أن “هذا الامر سيعمل على تحسين الاقتصاد في العراق من خلال حماية الابداعات والابتكارات والاختراعات”.
وأكدت رومانسكي: “حرص الحكومة الامريكية على حماية الملكية الفكرية في العراق”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
ترامب يمدد إنذار الطاقة لإيران وسط مفاوضات توصف بالأفضل منذ اندلاع الحرب
طهران تربط وقف الحرب بشروط سيادية وتتهم واشنطن بخداع استراتيجي جديد
عبد الملك الحوثي: لن نتردد في اتخاذ “موقف عسكري” اذا استدعت الحرب ذلك