بغداد/المسلة الحدث: حدد وزير الخارجية الكويتي الشيخ سالم عبد الله الجابر الصباح، أهداف تتبناها خارجية بلاده وتعمل عليها لضمان أمن واستقرار الدولة الخليجية وحماية وجودها وسيادتها.
وقال الشيخ سالم العبد الله، نعمل على ضمان الاستقرار في المنطقة، فنحن كدولة صغيرة نعيش في هذه المنطقة يهمنا بشكل كبير أن تكون المنطقة آمنة ومستقرة، وفقا لصحيفة الراي.
واضاف: كما نعمل على حل مشاكلنا الحدودية مع جيراننا، وتحديداً العراق وإيران، هذان الملفان يحظيان بأهمية كبيرة لدى القيادة السياسية لأن من ركائز الجيرة الطيبة هي حل المشاكل العالقة، ونحن نسير مع العراق وإيران في محاولة معالجة وحل أمورنا الحدودية معهما.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
ترامب في ورطة كبرى.. الديمقراطيون يفتحون أبواب التحقيقات والرئيس مهدد بالمحاسبة
أبو كلل يخاطب الدول العربية: قنواتكم تستضيف مطلوبين للقضاء العراقي
رئيس الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني يقرر الانسحاب من حكومة إقليم كردستان