بغداد/المسلة: بحث الرئيس مسعود بارزاني، مع السفير البريطاني لدى العراق، مايك ريتشاردسون، العمية السياسية في العراق والحكومة المقبلة.
جاء ذلك خلال استقبال الرئيس مسعود بارزاني، السفير البريطاني لدى العراق، مايك برايسون ريتشاردسون، والوفد المرافق له.
وبحسب بيان صادر عن المكتب الإعلامي للرئيس مسعود بارزاني، تم خلال اللقاء مناقشة آخر المستجدات على الساحة السياسية العراقية، وقضية منصب رئيس الجمهورية ورئيس وزراء العراق القادم. وفيما يتعلق بالعملية السياسية في العراق والحكومة المقبلة، حيث تم التأكيد على أن برامج الحكومة المقبلة يجب أن تستند علی الدستور ووفق مبادئ الشراكة والتوازن والتوافق.
وٲكد السفیر البريطاني لدى العراق خلال اللقاء في إشارة إلى حادثة القصف في زاخو، بأن بلاده تدعم استقرار إقليم كردستان والعراق.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
إطلاق نار في مدرسة بجنوب شرق تركيا وسقوط جرحى
محمد الخالدي: الإطار أمام اختبار المسؤولية في حسم تسمية رئيس الوزراء وثغرات الدستور تفتح باب الاجتهادات
أمريكا تكشف عن حدود حصارها لمضيق هرمز