المسلة

المسلة الحدث كما حدث

مسؤول في حزب الله: لم ننفذ أي عملية داخل إسرائيل

مسؤول في حزب الله: لم ننفذ أي عملية داخل إسرائيل

9 أكتوبر، 2023

بغداد/المسلة الحدث: قال مسؤول في حزب الله إن الجماعة لم تنفذ أي عملية داخل إسرائيل وذلك بعد أن قال الجيش الإسرائيلي إنه قتل عددا من المسلحين تسللوا من لبنان.

وفي السياق، كشف وزير الخارجية في حكومة تصريف الأعمال اللبنانية عبد الله بو حبيب، عن وعد تلقته الحكومة من حزب الله بأنه لن يتدخل في حرب غزة إلا إذا تحرشت إسرائيل بلبنان.

ودعا بو حبيب، إسرائيل إلى عدم توسعة الحرب التي تخوضها ضد حركة حماس في غزة وغلافها، معتبرا أن انفجار الوضع في قطاع غزة خطير، وذلك بسبب تكبر إسرائيل وتعديها الدائم على الشعب الفلسطيني.

وأكد أن الحكومة اللبنانية تلقت الوعد من حزب الله، قبل مهاجمته مواقع اسرائيلية في مزارع شعبا صباح أمس الأحد، معتبرا أن حزب الله قضية إقليمية، وليس قضية لبنانية تستطيع أن تحلها الحكومة اللبنانية.

وقصف حزب الله اللبناني، 3 مواقع تابعة للجيش الإسرائيلي عند مرتفعات كفرشوبا المحتلة، وهي مواقع “تلة الرادار” و”رويسات العلم” و”زبدين”، في المقابل ردت المدفعية الإسرائيلية بقصف مناطق مفتوحة في خراج تلال كفرشوبا.


المسلة – متابعة – وكالات

النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

About Post Author