بغداد/المسلة الحدث: أكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، موقف العراق الثابت إزاء أمن وسلامة أراضي الدول المجاورة.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان ورد لـالمسلة، إن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني استقبل، مساء اليوم، وزير خارجية المملكة العربية السعودية، الأمير فيصل بن فرحان والوفد المرافق له.
وأضاف، أنه جرى خلال اللقاء البحث في العلاقات الثنائية بين العراق والسعودية، والقضايا ذات الاهتمام المشترك، فضلًا عن البحث في آخر التطورات على الساحة الدولية والإقليمية، مشيرا، إلى أن اللقاء شهد التباحث في التطورات الحاصلة بالأراضي العربية المحتلة في فلسطين، وتداعيات الأحداث وآثارها على أبناء الشعب الفلسطيني.
وأكد السوداني، موقف العراق الثابت إزاء أمن وسلامة أراضي الدول المجاورة، والتزامه بمبادئ حسن الجوار والقرارات الدولية بهذا الشأن، مشددا على عدم السماح باستخدام أراضيه للاعتداء على أي جهة.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
عشرات الآلاف يسعون إلى مغادرة الخليج وسط الحرب على إيران
مصادر تتحدث عن دخول القوة الجوية لدول الخليج .. الحرب على ايران
ترامب: ارتكبنا أخطاء في العراق وننتظر خط إيران الثالث