بغداد/المسلة الحدث: أعلنت وزارة الاقتصاد والمالية في اقليم كردستان، الاثنين، عن توجه وفد حكومة كردي نحو العاصمة بغداد.
وذكرت الوزارة، في بيان، أن “وفد حكومة إقليم كردستان، برئاسة وزير مالية الإقليم آوات شيخ جناب نوري، يضم كلاً من رئيس ديوان مجلس الوزراء أوميد صباح، وسكرتير مجلس الوزراء آمانج رحيم، ورئيس دائرة التنسيق والمتابعة عبدالحكيم خسرو، والمستشار في مجلس الوزراء هادي جاوشلي، توجه نحو بغداد”.
وأضافت أن “من المقرر أن يجتمع الوفد مع رئيس مجلس الوزراء الاتحادي، محمد شياع السوداني، لمناقشة ملفات الرواتب، قانون الموازنة، والنفط والغاز”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
لحظة القرار الصعب: المهلة بين منطق القوة وحدود الدبلوماسية
ترامب يهدد: ستموت حضارة بأكملها في إيران
ترامب: إيران حضارة بأكملها ستموت الليلة