بغداد/المسلة الحدث: أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت، إطلاق البوابة الثانية للتقديم الإلكتروني إلى الجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2024/2023.
وذكر بيان للوزارة، أنه “سيتاح التقديم أمام الطلبة الراغبين من خلال بوابة دائرة التعليم الجامعي الاهلي مع ضرورة مراعاة إنشاء الحساب الطلابي وملء البيانات وتثبيت الخيارات في الاستمارة الإلكترونية في ضوء مدخلات وشروط التقديم للعام الدراسي 2024/2023 للدراستين الصباحية والمسائية”.
ودعت الوزارة، الطلبة إلى “تدقيق اختياراتهم ومعرفة الأجور الدراسية والحدود الدنيا للتقديم من خلال دليل الطالب المنشور في الموقع الرسمي للوزارة، وتؤكد على عدم السماح بتسلم الأجور الدراسية أو التأمينات أو أية مبالغ أخرى قبل ظهور قبول الطالب رسميا أو في أثناء فترة القبول والتسجيل على النظام الإلكتروني”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
ترتيبات ما بعد التحالف الدولي : الزيدي يفتح بوابة أوروبية بثقل اقتصادي وسياسي
أسماء عراقية في قائمة العقوبات الأميركية الجديدة.. شقيقا محسن المندلاوي بين المدرجين
الزيدي والسوداني يحرّكان المياه الراكدة… تفاهمات جديدة قبل الحسم الحكومي