بغداد/المسلة الحدث: أكدت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، الاثنين، أن الطعون الواردة لا تؤثر في نتائج الانتخابات، فيما أشارت إلى أن أغلبها كانت حول الكوتا ونظام احتساب المقاعد.
وقال عضو الفريق الإعلامي لمفوضية الانتخابات، أحمد العبيدي، إن “المفوضية افتتحت مدة الطعون 3 أيام بعد إعلان نتائج انتخابات مجالس المحافظة”، مبيناً أن “مدة تسلم الطعون انتهت يوم 31/12/2023”.
وأوضح أن “المفوضية باشرت بإرسال الطعون إلى الهيئة القضائية وبانتظار الإجابة عليها خلال مدة 10 أيام”، منوهاً بأن “أكثر الطعون المقدمة للمفوضية بشأن مسألة (الكوتا) ونظام احتساب المقاعد”.
وأضاف عضو الفريق الإعلامي، أن “الطعون الواردة لا تؤثر في نتائج الانتخابات”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
مسيرة تستهدف قنصلية الامارات في كردستان العراق
تأجيل اجتماع الاطار رغم اتفاق الأغلبية على التجديد لولاية السوداني
غلاة المحافظين يصطفون خلف الزعيم الإيراني الجديد وقلق بالأسواق