بغداد/المسلة الحدث: وجه وزير العدل خالد شواني، الاربعاء، بسحب يد ثلاثة موظفين وأحالتهم للتحقيق في مديرية التسجيل العقاري/ الرصافة الثانية.
وذكر إعلام الوزارة في بيان، أن “وزير العدل خالد شواني وجه بسحب يد ثلاثة موظفين في مديرية التسجيل العقاري/ الرصافة الثانية لمخالفتهم للقانون وأحالتهم للتحقيق”.
واضاف، أنه “تم رصد المخالفات أثناء قيام القائم بأعمال المدير العام لدائرة التسجيل العقاري للشؤون القانونية بزيارة تفتيشية الى المديرية اعلاه”.
واشار الى، أن “وزير العدل ماضٍ في تطبيق القانون بحق المتجاوزين والمسيئين للوظيفة العامة والذي من شأنه إن يساهم في وضع مصلحة المواطن في نصابها الصحيح والارتقاء بمستوى الخدمة العامة والحد من ظاهرة التجاوز وهدر المال العام”.سحب
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
دعوات الى مراقبة المسؤولين المختفين.. والقوات الامنية تفتش النواب المغادرين للمنطقة الخضراء لمنع تهريب الأموال
القضاء: التحقيقات مع وكيل وزير النفط لشؤون التوزيع تسفر عن ضبط 11 مليون دولار و4 مليارات دينار
تشييع المرشد الراحل خامنئي يحول العتبات إلى محور تنسيق غير مسبوق بين بغداد وطهران