بغداد/المسلة الحدث: اعلنت شركة سيمينس للطاقة رعايتها لمؤتمر الطاقة الذي ستعقده وزارة الكهرباء في بغداد الشهر المقبل.
وقال مدير الشركة مهند الصفار ان مؤتمر الطاقة السنوي الذي سيعقد في معرض بغداد الدولي سيستمر لثلاث ايام.
واضاف ان المؤتمر ستستعرض فيه الشركة المشاريع التي نفذت في العراق وخططها القادمة،وجميع الافكار الموجودة التي من الممكن ان تسهم في مساعدة بناء قطاع الطاقة في العراق.
وبين الصفار ان المؤتمر ستشارك فيه شركات عراقية واقليمية وعالمية مختصة في مجال الطاقة،لعرض منتجاتها والتكنولوجيا الحديثة التي يمكن ان تخدم قطاع الطاقة في العراق.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
أمانة بغداد تتقدم: خطوات ملموسة في شوارع العاصمة والبنية التحتية
كيف لموظفين من كبار القيادات ومختلف الاختصاصات يقعون في سهو قاتل؟
أوبك: العراق رابع أكبر دولة في العالم باحتياطيات النفط