بغداد/المسلة الحدث: اعلنت وزارة الدفاع السورية، إسقاط وتدمير سبع طائرات مسيرة في ريفي حماة وإدلب.
وقالت الوزارة في بيان عبر صفحتها على فيسبوك، ان “قواتنا العاملة على اتجاه ريفي حماة وإدلب، تمكنت من إسقاط وتدمير سبع طائرات مسيرة للإرهابيين حاولت الاعتداء على نقاطنا العسكرية والقرى والبلدات الآمنة في المناطق المحيطة”.
وأفاد المرصد السوري لحقوق الانسان، في وقت سابق اليوم الاحد، بمقتل عنصرين من حزب الله اللبناني في قصف إسرائيلي في سوريا.
وقال المرصد، ان “إسرائيل استهدفت بصاروخ من الجو شاحنة مدنية قرب الحدود السورية – اللبنانية ضمن منطقة متداخلة بين محافظتي حمص وريف دمشق”.
وأضاف المرصد “أسفر القصف عن “مقتل عنصرين على الأقل من حزب الله”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
تحطم طائرة تزويد وقود أميركية في غرب العراق
إيران تهدد بـ”إشعال النفط والغاز في المنطقة” إذا هوجمت بناها للطاقوية
بسبب التضليل حول تنويع منافذ التصدير .. العراق يخسر 300 مليون دولار يومياً جراء توقف صادرات النفط عبر البصرة