بغداد/المسلة الحدث: أعلن جهاز الأمن الوطني، أن القضاء العراقي اصدر الحكم بالإعدام على مدان لقيامه بعدة جرائم دنيئة.
وكان الجهاز قد القى القبض على المدان في محافظة واسط بعد ورود معلومات عن قيامه بتعنيف إبنته البالغة من العمر (14) عاماً والإعتداء عليها.
وقال الجهاز في بيان ورد لـ المسلة، إنه بعد التأكد من صحة المعلومات واستحصال الموافقات القضائية تحركت مفارزه إلى مكانه الدقيق والإطاحة به، مشراً أنه أثناء التحقيق معه ومواجهته بالأدلة على جرائم سابقة منسوبة إليه، إعترف بقتل خاله بطريقة لا تمت للانسانية بصلة بعدما حرقه بالإشتراك مع زوجة خاله التي تزوجها فيما بعد، فضلاً عن الإعتداء على إحدى بنات خاله الثلاث.
واضاف البيان، انه تم احالة المتهم إلى الجهات المختصة ليتم إصدار الحكم بناءً على ما اقترفه من جرائم.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لا يعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
ممر ملاحي مؤقت في هرمز
من يسلّم سلاحه ومن يناور؟… العراق أمام أخطر موعد سياسي في أيلول
الثغرة المقلقة.. هل يتحول الاقتصاد العراقي إلى ضحية جديدة للعقوبات القاسية المرتقبة على ايران؟