بغداد/المسلة الحدث: اعلن مصدر مقرب من زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، الجمعة، اهداف تشكيل جبهة سياسية وشعبية تضم كل الأطراف الشيعية المعارضة للإطار التنسيقي.
وقال المصدر، إن “تغيير الصدر اسم تياره الى التيار الوطني الشيعي يهدف إلى تشكيل جبهة سياسية وشعبية تضم كل الأطراف الشيعية المعارضة للإطار التنسيقي وهذه الجبهة ستكون حاضرة وبقوة في الانتخابات المقبلة لمجلس النواب العراقي”.
وأضاف ان “المرحلة المقبلة ستشهد اعلان الكثير من الحركات الشيعية الانضمام إلى تيار الصدر الجديد وهناك رسائل كثيرة وصلت لقادة التيار عن رغبة الانضمام الى التيار الوطني الشيعي”، مؤكدا ان “التيار الجديد سيسعى من خلاله تشكيل حكومة الأغلبية خلال الفترة القادمة “.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
مليارات هُرّبت منذ عقود…هل تستطيع حملة مكافحة الفساد استردادها؟
فوكس نيوز: طيف سامي.. ممنوعة من دخول أميركا وإدراج على قائمة الإرهاب
وزارة النفط العراقية تناور خارج هرمز عبر تكتيك STS لتأمين خام البصرة