بغداد/المسلة الحدث: استقبل رئيس تحالف نبني، هادي العامري في مكتبه ببغداد، الثلاثاء السفير الفرنسي لدى العراق باتريك دوريل.
المسلة تنشر نص البيان:
وبحث اللقاء العديد من الملفات أبرزها تطوير العلاقات بين البلدين في المجالات كافة لاسيما الجانب الاقتصادي خصوصا بعد تحسن الوضع الامني والاستقرار الذي يشجع الشركات الفرنسية وقدومها للعمل والاستثمار في العراق.
كما ناقش الجانبان ملف وجود التحالف الدولي، وشدد السيد العامري على ضرورة خروج كافة قواته من العراق لتحقيق السيادة الوطنية الكاملة.
وناقش اللقاء ايضا العدوان على غزة ، وأكد السيد العامري ضرورة إيقاف الدعم الغربي للمجازر الصهيونية وحرب الابادة للشعب الفلسطيني.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.
أخبار ذات علاقة
الدورة البرلمانية الحالية: مسرح سياسي أم مؤسسة تشريعية؟
ترامب يؤكد مقتل زعيم “داعش” في العراق
إصابات في حادث سقوط لعبة هوائية بكربلاء