بغداد/المسلة الحدث: قتل قيادي من الجماعة الاسلامية، الفصيل المقرب من حركة حماس، بضربة اسرائيلية استهدفت سيارته صباح الخميس في منطقة البقاع في شرق لبنان، وفق ما أوردت الوكالة الوطنية للاعلام، على وقع استمرار التصعيد بين حزب الله وإسرائيل.
ومنذ بدء التصعيد عند الحدود، غداة الهجوم غير المسبوق الذي شنّته حركة حماس في جنوب اسرائيل في السابع من تشرين الأول/اكتوبر، استهدفت اسرائيل مراراً قادة وعناصر من الجماعة الاسلامية التي تشارك ذراعها العسكرية بين حين وآخر في إطلاق صواريخ من جنوب لبنان باتجاه شمال إسرائيل.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
إيران تتحدى إعلان ترامب النصر بهجوم على ناقلات نفط
أمريكا أشعلت حرب إيران لكن دول الخليج تدفع الثمن
ناقلتا وقود عراقي أجنبيتان تعرضتا لهجوم