بغداد/المسلة: قالت السلطات الإسرائيلية إن فلسطينيا طعن وقتل امرأة وأصاب ثلاثة أشخاص آخرين في وسط إسرائيل يوم الأحد قبل أن تطلق الشرطة النار عليه.
ووقع الهجوم خلال فترة الذروة الصباحية في مدينة حولون بالقرب من تل أبيب. وقالت هيئة الإسعاف الإسرائيلية إن منفذ الهجوم طعن أشخاصا بالقرب من محطة للتزود بالوقود وحديقة.
وأضافت الهيئة أن امرأة تبلغ من العمر 66 عاما قُتلت وأُصيب اثنان آخران من كبار السن بجروح خطيرة ونقلا إلى المستشفى. كما أُصيب رجل أصغر سنا.
وقالت الشرطة في بيان “توجد قوات كبيرة من الشرطة في مكان الواقعة وتجري عمليات بحث واسعة النطاق باستخدام طائرة هليكوبتر وموارد إضافية”.
وأضاف البيان أنه تم إطلاق النار على منفذ الهجوم و”تحييده”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
لماذا لم تتكرر أزمة نفطية مدمرة كالتي عصفت بالاقتصاد العالمي في السبعينيات؟
ماسك ينسف الهوس بالمليارات: الثروة الضخمة ليست للسعادة
الزيدي: المخاوف الأميركية من وصول الدولار إلى الفصائل يؤثر على حجم الإمدادات النقدية