بغداد/المسلة: أعلن الحرس الثوري الإيراني الخميس وفاة ضابط برتبة عقيد متأثرا بجراحه التي أصيب بها في غارة جوية في سوريا الشهر الماضي، نسبت الى التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة لمكافحة الجهاديين.
وقال قائد الحرس اللواء حسين سلامي في بيان نقلته وكالة الأنباء الرسمية “إرنا” إن أحمد رضا أفشاري، وهو أحد “مستشاري القوة الجوفضائية” التابعة للحرس في سوريا “استشهد متأثرا بإصاباته الناجمة عن غارة جوية”.
وأوضح البيان أن الضابط “كان قد اصيب في أواخر تموز/يوليو الماضي على إثر غارة جوية شنتها قوات التحالف المعتدية في سوريا، ونقل الى ايران لتلقي العلاج، وقد التحق اليوم الخميس بركب الشهداء متاثرا بجراحه”
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
“محلتي أجمل” تطلقها أمانة بغداد بعد أن اكتست أحياء العاصمة بحلة جديدة
“قانون الغاب” فوق القانون الدولي.. الياسري تهاجم حظر الطيران مع طهران
العراق: أبلغنا إيران بحظر طيرانها ونصدر النفط عبر هرمز بالتعاون مع أميركا