بغداد/المسلة: رأى الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، ان “الولايات المتحدة تقف على رأس التهديدات الموجهة ضد بلادنا وسنكون قادرين على مواجهتها”.
وأمس، أعلنت وزارة الدفاع الأميركية “البنتاغون”، أن “وزير الدفاع لويد أوستن ناقش مع غالانت التقدم نحو التوصل إلى وقف إطلاق النار في غزة والإفراج عن جميع الرهائن”، لافتةً الى أن “أوستن أبلغ غالانت أن الولايات المتحدة تواصل مراقبة التخطيط للهجوم الإيراني المحتمل على إسرائيل”.
وذكر البنتاغون، أن “أوستن بحث هاتفيا مع غالانت عدم الاستقرار الإقليمي والخطر المتزايد للتصعيد من إيران وحزب الله”.
المسلة – متابعة – وكالات
النص الذي يتضمن اسم الكاتب او الجهة او الوكالة، لايعبّر بالضرورة عن وجهة نظر المسلة، والمصدر هو المسؤول عن المحتوى. ومسؤولية المسلة هو في نقل الأخبار بحيادية، والدفاع عن حرية الرأي بأعلى مستوياتها.

أخبار ذات علاقة
الحرس الثوري يعلن مقتل شخصية سنية بارزة لتأجيج الانقسام بين السنة والشيعة
رصد: استمرار الجدل التشريعي حول قانون هيئة الحشد دون حسم
القضاء يستضيف اجتماعاً لصياغة رؤية لملف المحكومين الأجانب المنقولين من سوريا